Mondial du fromage Une première édition à Tours du 1er au 3 juin
La première édition du Mondial du fromage se déroulera au Centre International de Congrès de Tours les samedi 1er, dimanche 2 et lundi 3 juin 2013.
Vous devez vous inscrire pour consulter librement tous les articles.
2.000 visiteurs professionnels sont attendus au Mondial du fromage et des produits laitiers de Tours (© Terre-net Média) |
Concours international du meilleur produit
Le dimanche 2 juin se tiendra le concours des meilleurs produits, où plus de 400 fromages seront soumis aux votes de 140 juges. Quatre catégories principales : Lait de vache - Lait de chèvre - Lait de brebis - Préparation fromagère et création. Les exposants désirant participer au concours produits peuvent s’adresser au salon avant le 25 mai (contact@cheese-tours.com)
En parallèle aura lieu le concours mondial du meilleur fromager 2013, présentation de l’excellence professionnelle, pour la création, l’inspiration et l’esthétisme.
Pour accéder à l'ensembles nos offres :